читать комиксы
онлайн на русском
Новинка
Настоящее имя
Джессика Дрю
Место рождения
не установлено
Гражданство
Великобритания и США (двойное гражданство)
Рост
178 см
Вес
59 кг
-
Зеленые глаза, черные волосы
Способности
Женщина-Паук наделена сверхчеловеческой силой (может поднять до 7 тонн), ловкостью и выносливостью. Она может летать, "прилипать" к стенам и потолку, а также стрелять энергетическими зарядами, оглушающими противников. Джессика быстро вырабатывает иммунитет к любым ядам и полностью неуязвима для радиации. Тело выделяет особые феромоны, которые вызывают симпатию к Джессике у всех мужчин, находящихся неподалеку.
Навыки
мастер боевых искусств, опытный детектив и разведчик. Умело обращается с огнестрельным оружием. Свободно говорит на нескольких языках, в том числе на русском.
Экипировка
в костюм вмонтированы крылья, повышающие маневренность Джессики в полете.

Биография

Под прозвищем Женщина-Паук в разное время скрывалось целых четыре человека! Помимо Джессики были: Джулия Карпентер (ныне Арахна, участница канадской команды супергероев "Омега"), Мэтти Франклин (из команды "Одиночки") и даже суперзлодейка Шарлот Уиттер. Тем не менее, именно Джессика Дрю - первая и самая известная из Женщин-Пауков.

Родители Джессики, британские ученые, ставили опыты по внедрению в организм паучьих генов. Беременная мать Джессики случайно попала под облучение экспериментальной установки, и ребенок родился с необычными способностями. Детство девочки длилось недолго - ее родители исчезли при невыясненных обстоятельствах, а сама она впала в кому, которая продлилась много лет. По пробуждении, девочку взяли на воспитание агенты "Гидры", которые на самом деле и руководили исследованиями ее родителей. Джессике внушили, что "Гидра" борется за создание нового, лучшего мира. Подготовкой Женщины-Паука руководил суперзлодей Надсмотрщик, старый враг Капитана Америка...

К счастью, вскоре Женщина-Паук встретила Питера Паркера, который помог девушке вырваться из-под контроля "Гидры" и стать частным детективом. Но вскоре Джессика таинственным образом утратила суперспособности, что вызвало у нее затяжную депрессию. И вновь на горизонте замаячила "Гидра", которая предложила вернуть девушке суперспособности в обмен на шпионаж за "ЗАЩИТОЙ" и Мстителями. Джессика вынуждена была согласиться, но рассказала все Нику Фьюри и стала двойным агентом. Об этом статусе Джессики знали только Фьюри, Капитан Америка и Железный Человек. Когда с началом Гражданской Войны Фьюри исчез, а Кэп ушел в подполье, Джессика вновь осталась одна...

©2018 Правообладателям

Показать
комментарии

Открыть комментарии
Яндекс.Метрика